Lirik Lagu Young Lex - Lah Bodo Amat

6:00 PM



    Ecko Show, Young Lex
    GHCOD, DX
    Mr.Strezzo... leggo

    Bodo amat, bod bod bodo amat
    Bodo amat, bod bod bodo amat
    Bodo amat, bod bod bodo amat
    Bodo amat, bod bod bodo amat

    ECKO SHOW:
    Bodo amat elo ngomong apa
    Kagak ngaruh buat gw tetep punya nama
    Bod bodo amat elo mau apa
    Dicaci dihina gw tetep yg pertama
    Begini begitu, elo kurang jitu
    Haters membenci karna skillnya cuma segitu
    Banyak lika-liku, lagu gw ditiru
    Elo sama gw bagai satu banding sribu
    Gw dari kampung, kota dekat gunung
    U know Ecko Show namanya sampai ke ujung
    Coba ngajak tarung, modal pake kalung
    Lawan gw, elo bagai kucing dalam karung
    Gw bareng Young Lex
    Banyak haters tetep woles
    Anti galau, anti ngenes
    Kita famous, elo jealous

    Hook:
    Bodo amat, bod bod bodo amat
    Bodo amat, bod bod bodo amat
    Bodo amat, bod bod bodo amat
    Bodo amat, bod bod bodo amat | 2X

    Elo marah, bod bodo amat
    Lo ga suka, bod bodo amat
    Elo ngediss, bod bodo amat
    Elo ngambek gw bodo amat

    YOUNG LEX:
    Khilaf banget im sorry ma friend
    Mohon maaf kalo gw keren
    And im sweeeett.. like like ma fans
    Le Lex Sugaarrr... hah brraaa
    Bodo amat lo benci gw
    Ga ngaruh juga ahh gw tetep kece
    Bodo amat ini hidup gua
    Ikut campur aja emangnya situ siapa
    Cuma bisa komentar, ngomong kayak paling benar
    Cari sensasi biar tenar
    Loe haters, mending loe jadi Lex Sugar
    Trus, ngoceh mulu ga aus
    Jagoan dunia maya kalo ketemu kyak tikus
    Ciut langsung nyalinya
    Ababil maklumin aja
    Ecko Show Young Lex dengan segala hormat
    Klo lo ga suka lagu ini, yaah bodo amat

    Hook:
    Bodo amat, bod bod bodo amat
    Bodo amat, bod bod bodo amat
    Bodo amat, bod bod bodo amat
    Bodo amat, bod bod bodo amat | 2X

    Elo marah, bod bodo amat
    Lo ga suka, bod bodo amat
    Elo ngediss, bod bodo amat
    Elo ngambek gw bodo amat

    Chorus:
    Lo ga suka gua mah bodo amat
    Gua mah nyantai loe ngomong pake urat
    Loe mau ngediss gua mah bodo amat
    Dah jaman email loe masih pake surat | 2X

    Hook:
    Bodo amat, bod bod bodo amat
    Bodo amat, bod bod bodo amat
    Bodo amat, bod bod bodo amat
    Bodo amat, bod bod bodo amat | 2X

    Elo marah, bod bodo amat
    Lo ga suka, bod bodo amat
    Elo ngediss, bod bodo amat
    Elo ngambek gw bodo amat

    Bodo amat, bodo amat
    Bodo amat, gua bodo amat
    Previous
    Next Post »
    0 Komentar